Жаль твоя натура-дура

Мне нравится твоя фигура,
Ты хлеще  Бога Эроса ,мой друг.
Жаль твоя натура- дура,
Поэтому печаль.
Ты продаешь свое  тело,
Как будь-то мыло или нить,
А мог бы потрудиться
И работой мозга свое состояние озолотить.
Хотя ты прав, женщины тебя альфонсом сделали
Им проще тебе денег дать,
А ты в ответ на это покажешь в пастели свою стать
Да, обидно , но в наше время подобных юношей не счесть
Мужчина, он же сильный,
Он должен знать, что ж все таки такое честь.


Рецензии