Жизнь и Смерть

Жизнь и смерть,
Как плюс и минус,
Где то счастье,
Где-то горе,
Но прости,я отодвинусь,
Ты оставь меня в покое.
Не терзай мою ты душу,
Делать этого не нужно,
Не смотри в глаза печально,
Не начнем мы все сначала,
Время мы вернуть не в силах,
Жизнь назад не повернешь,
Слышать этого не можешь?
Может позже все поймешь.
Может позже осознаешь,
Может будешь ты жалеть,
И уткнувшися в подушку,
Будешь ты всю ночь реветь.


Рецензии