Сгубила себя

Учи меня смирению..
Года в ожидании,
Перемены,
Колкие стихотворения-
Тебе!
Танцуй с волною
на дне,
Придумай что-нибудь новое..
Задыши меня страстью,
Волнением,
Мучай..
Все - равно лишь тобою жива


Рецензии