Жарко

Если жарко,нужен холод,
Если холодно,жара,
Если спать охота -кофе,
И не спи хоть до утра.
Если не знаешь что делать,
То ты возьми себя в руки,
Если найдешь себе дело
Знать ты не будешь скуки...


Рецензии