Уходи, оставь меня депрессия...
Надоело это безобразие –
Серых дней печальная процессия
И ночей пустых однообразие
Я устала без толку барахтаться
В океане недопонимания
И как черт от ладана шарахаться
От мужчин и их ко мне внимания
Вновь хочу любить, довольно мучится
Недоверьем жизнь свою уродовать
И пускай не сразу все получится
Может стоит все-таки попробовать
Свидетельство о публикации №109050704045