Севастополь

Севастополь!
Город русской славы,
Город мой!
Ты историю ковал
Земли родной.

Город – подвиг!
Кровью павших ты полит.
Но восстанут те,
Кто под горой лежит.

И войдут в сердца
Все помнящих людей.
И не сможет больше праздновать
Победу здесь злодей.

Все расставит
На свои места народ.
Честь и Правда
И Величье здесь живет.


Рецензии