Из несвершившегося...

Я тебя зарыла в землю.Что ж, прости.
В небеса белесой птицей отпусти.
Напоследок взмах крылами – все, прощай.
Позабыть стихи и прозу обещай.
Окунусь, остынет сердце в полынье,
И никто нигде не вспомнит обо мне.
Я сорвусь, и станет пропасть подо мной.
Не к чему теперь вопросы – что с тобой…
Просто надо верить,надо ждать,
И тебя о скорой встрече умолять.
Но ушел обратный поезд – нет там мест.
На моей могиле ставят серый крест.



29 октября 2002 года (Новополоцк)


Рецензии