свежий ветер перемен

о свежий ветер перемен
вдохни в меня былую силу
необходима и правдива
не шутки ради перспектива

отправь в нелегкий странствий путь
без отдыха и без причины
назначить - значит перегнуть
по прежнему неизлечимы

отход в неведомую тишь
не знаю я до встречи с богом
к нему не каждый день взлетишь
но постараться хоть немного

перебороть не нужный страх
быть утомленным вдохновением
на злых неведомых мирах
набраться образных стремлений


Рецензии
Перебори не нужный страх
на злых неведомых мирах
Так держать, мне нравиться Валерий

Валерий Соколов 2   17.05.2009 15:05     Заявить о нарушении