Ошибка
Вечер…, уже не ищет встречи с ней.
Казалось…, в этом сквере был я,
И память…, по вискам стучит больней.
Всегда есть право на ошибку в жизни…
И вытекает вот из этого нюанс,
Прохожий…, сядь на лавочку, не кисни,
Не забывайте… дать друг другу шанс…
Когда-то…, милый город с трепетом уснет,
Пройдут с годами непогода и ненастья…
А встреча…, роковая в тот туман уйдет,
Разделит ливнем счастье от несчастья…
На перепутье двух дорог судьбы,
Ты тихо…, о словах любви скажи,
Какой-то…, дикой внутренней борьбы
И только ветер…, листья смёл и закружил…
7.05.2009
Свидетельство о публикации №109050700040
"Разделит ливнем счастье от несчастья…". Очень яркая характеристика.
Всего, Вам, хорошего! С праздником - Днем Победы!
Натали Астахова 07.05.2009 21:00 Заявить о нарушении
Юлия Шикова 07.05.2009 21:06 Заявить о нарушении