Мы не черви на планете

ЛЮБОЙ ИЗ ФРУКТОВ, КОГДА В РУКИ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ БЕРЁТ ИЗ НАС.
НАЛЮБОВАТЬСЯ ИМ НЕ МОЖЕТ, 
ОТОРВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ГЛАЗ.

ПРЕДСТАВЬТЕ ЯБЛОКО, ИЛЬ ПЕРСИК,
ЧЕРВЬ ГРЫЗ ЕГО И ВРЕМЯ ШЛО,
УПАЛО ЯБЛОКО НА ЗЕМЛЮ,
ЧЕРВЬ ВЫЛЕЗ, И ОНО СГНИЛО.

СЕГОДНЯ ЛЮДИ,СЛОВНО ЧЕРВИ,
ИЗГРЫЗЛИ ЗЕМЛЮ ВСЮ ВОКРУГ.
ВЕДЬ НА ВСЕЛЕНСКОМ ДРЕВЕ ЖИЗНИ,
ПРЕКРАСНЫЙ ТОЖЕ, ОНА ФРУКТ.

ОПОМНИТЕСЬ ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ,
ВЕДЬ РЯДОМ, БОЛЬШЕ ЯБЛОК НЕТ.
КОГДА ВСЮ ЗЕМЛЮ ВЫ СГРЫЗЁТЕ,
ЧТО ВЫ ВОЗЬМЁТЕ НА ОБЕД. 

МОЖЕТ ЛУЧШЕ СМЕНИТЬ ПИЩУ,
ДОКОЛЕ МОЖНО ИЗ ЗЕМЛИ,
КАЧАТЬ, ТОТ ГАЗ И НЕФТЬ, И УГОЛЬ,
БЕЗ ЭТОГО, ВЕДЬ ЖИЛИ МЫ.

МОЗГОВ ЧЕРВЯК ВЕДЬ НЕ ИМЕЕТ, 
ТОЛЬКО ЖРЁТ, И ЖРЁТ И ЖРЁТ.
НО МЫ ЖЕ ЛЮДИ, МЫ НЕ  ЧЕРВИ,
ОТКРОЙТЕ МЫСЛЯМ, ВЫ ПОЛЁТ.

С НАУЧНЫМ НЫНЕШНИМ ПРОГРЕССОМ,
ДАВНО ШАГНУЛИ МЫ В ПЕРЁД.
ВЕДЬ ЛЮДИ, АТОМ ПОКОРИЛИ,
ПРИДУМАЛИ - ВОДОРОД.

А СКОЛЬКО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
МОГЛИ БЫ ВЗЯТЬ И ПРИРУЧИТЬ.
ВЕТРОВ, ЧТО БРОДЯТ ПО ПЛАНЕТЕ,
НА ЦЕПЬ БОЛЬШУЮ ПОСАДИТЬ.

ВОДОЙ ПОКРЫТО ПОЛ ПЛАНЕТЫ,
ЕЁ ЛИШЬ ПЬЁМ, И ГАДИМ ВСЮ.
А ЕСЛИ Б С НЕЙ МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ,
ИСПОЛНИЛИ Б СВОЮ МЕЧТУ.

НИ КТО ИЗ НАС ПОКА НЕ ЗНАЕТ,
КОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ ЗЕМЛЕ.
ТАК ЛУЧШЕ,  ВЫГНАТЬ ПАРАЗИТОВ,
ПОТОМКАМ ЧТОБ, НЕ ЖИТЬ В НУЖДЕ. 

06.05.2009.  (ПАЗЮРА НИКОЛАЙ). 


Рецензии