Себя убивают любя

Самое ценное правило -
Ласкать себя добром...
А кто идет вперед за нас,
В опасность напролом -
Архангелом пусть станет...

Правда чужая продана...
Аминь святым с крестом:
Твой день в борьбе за чистый свет,
Родной простор и дом.
История - гордость и золото,
Ответы и закон.
Традиции греют от холода.
Архангелы умирают так молодо,
Мечтая лишь об одном...

Слушать гимнов музыку.
Ладонь и металл вдвоем.
Артерии бьются от гордости
В честь тех, кем ты был спасен...
А знаешь, что делать потом?..

Просто люби без повода
Алмазное счастье родины...
Точи ножи и проливай
Реки крови за чужой рай...
Иди, люби, убей, спаси!..
Отрежь у братьев головы!
Ты в главные слова не верь!
А убивай своих детей!
Мир не для всех людей!..


Рецензии
Стихов крутых я здесь пока не виду
Быть может, это мне и не дано
Но только вот на миг мне показалось
Ты в новый мир открыла нам окно

Александр Тюрин Сэнсэй   19.06.2009 21:52     Заявить о нарушении