сыну

Ты продолжение меня,
Кем станешь ты, еще не знаю.
Ты маленький, я часть тебя,
Смотрю, от счастья замираю.
Пока не слышу я слова,
Ты произносишь только звуки.
Но как кружится голова,
 когда ко мне ты тянешь руки.
Я ненавижу час, когда
Вдруг заболеешь и заплачешь.
Терплю капризы я всегда.
Завишу. Ты как мячик скачешь.
Обидеть я тебя боюсь,
На свете нет тебя дороже.
Бывает шлепну я и злюсь.
Себя ругаю. Не хочу быть строже.
Гоню тревогу от себя,.
Когда ты спишь и громко дышишь.
Ты держишь за руку меня,
Во сне ты, знаю, сказки видишь.


Рецензии