Осколок мечты...

Я ищу тебя в тех пустынях,
Куда ты, меня бросив, попал…
Ведь из всех, живущих поныне,
У тебя самый нежный оскал!

Вспоминаю твой профиль резкий
И до боли родные черты…
Как бы это все ни было дерзко,
Но теперь ты осколок мечты!

Ты осколок! Но даже осколком
Я тебя через жизнь пронесу!
Пусть со мной ты останешься колким,
Словно ежик в сосновом лесу…

Я разглажу твои колючки,
Снова станешь ты солнцем моим…
Снова будешь писать своей злючке,
Снова будешь ты мной любим!

Если сердца раздаришь кусочки,
Ты осколок один сбереги!
И он так же, как все эти строчки,
Будет полон мечтой о любви!


Рецензии
Ксю???
Как переделка песни MakSim &

Приколы Судьбы   01.06.2009 20:40     Заявить о нарушении