маме

Моя мама – лучший человек,
Все вокруг об этом знают
Пусть продлится ее счастье век.
Не терплю, когда она страдает.
Устает, бывает, на работе,
Все зависит от проблем. И суета.
Но родное: «Как вы там живете?»,
В трубке слышу радостно всегда.
Ненавижу, когда мама унывает,
Заболеет вдруг. Мне сердце всколыхнет.
Вижу, что порой она рыдает,
 захочу помочь, а мама не дает.
Часто обижаю, не подумав,
Приласкать хочу, но промолчу.
Прогоняю грустные я думы.
Я смотреть на  мать счастливую хочу.
Дышишь ты, родная, нашей жизнью.
Иногда решаешь, что одна.
Ты держись, не станешь ты нам лишней.
Мамочка, ты нам всегда важна!


Рецензии