моя семья
Мой сын и муж главней всего.
Мне с ними нечего бояться
И больше мне не надо никого.
Ячейку общества создали,
Держаться стали друг за друга.
Чужое прошлое прогнали,
Он – мой супруг, а я – его супруга.
Мы ненавидим склоки, ссоры,
Зависим только от сынишки.
Мы терпим яростные споры,
Как воспитаем мы мальчишку.
От них, бывает, устаю,
Возможно,часто обижаюсь.
Но их услышу, посмотрю,
От сччастья я преображаюсь.
Мне в жизни ничего не нужно,
Лишь только видеть их и знать,
Что будем лишь дышать мы дружно,
Любить, мечтать, друг друга ждать.
Свидетельство о публикации №109050703969