Любимому

Я думаю о тебе,мой любимый,
Во снах моих твой грешный образ свят.
Я,к сожаленью помню о тебе,родимый,
Мгновению любому души кусочек моей каждый рад.

Я помню каждый взгляд и наглый вздох,
Себя винить никак не перестану,
За безразличную любовь ко мне,
За веру,что любил,насколько любить мог.

Так много помню...
Как губы целовал мои и грудь.
Так много хочется забыть,
Сказать кому-то новому:пойми и просто БУДЬ.

Я не хочу,чтоб видел ты,моя любовь,
Единой строчки даже этих странных строк,
Меня излечит кто-то,но не ты,
И времени приличный срок.

Я думаю о тебе,любимый,
Не забывая каждый наглый взгляд и вздох,
Благодарю тебя,родимый,за слезы горькие,
Ведь может ты любил,насколько только мог.

Благодарю за то,что знаю,что любить умею,
Могу отдаться всей душой,
Уменье это не отнять,я рада этому...
Ну а пока,ты-самый дорогой.


Рецензии
Благородно.... Даже горький опыт- это все равно опыт, это часть жизни.
Спасибо тем, кто научил нас жить! )) И бог им судья!

Татьяна Шенаева   17.08.2009 11:13     Заявить о нарушении