прошлое
Как любить , быть любимой тобой.
Много лет ведь прошло. Вспоминаю.
Наполняется сердце тоской..
Задержала я мысли обрывок,
Прогнала то, что боль причинит.
Вижу в прошлом я море ошибок.
Пред глазами твой образ стоит.
Слышу смех твой, знакомые фразы,
Посмотрю в голубые глаза.
Вспоминаю, что было. И сразу
По щеке пробежала слеза.
Твоя ревность меня обижала,
Я терпела ребяческий пыл.
Как зависела я, как страдала,
Ненавидела ложь. Уходил.
Уходил, когда грустно мне было,
Возвращался и знал, что прощу..
Но дышал ты не мной, страсть остыла.
Не пойму, почему я грущу.
Свидетельство о публикации №109050703962