Этот дождь моих стен - рай...

Этот дождь моих стен - рай...
Безнадежность желаний... Стоп!..
Боль уйдет... Только верь... Знай..
Для любви нет преград... Пот

Выступает от нот грез...
Словно арфы летит зной
Переборами из слез...
Шепчет ветер дождем: - Пой...

Пусть дождит, пусть течет страх
Мимолетностью ша-гов…
Вереница ножей – прах…
Боль уйдет, воля без-слов...

Этот дождь моих вен – гром,
Бесприютность скитаний… Шанс!
Греет душу грильяж-ром…
Экзотических дней транс…

Пусть дождит… Пусть течет пыль
Мимолетностью ко-мет…
Для любви есть одна быль –
Поцелуи и рас-свет…


Рецензии