Глаза цвета неба
Что небо на тебя похоже?
Когда ты просыпаешься - вздыхаешь,
И небо ветерком вздыхает тоже.
Когда ты плачешь,
То небо льёт дождём-слезами.
Бывает, ты ладонями улыбку прячешь,
И небо прячется за облаками!
Люблю тебя за синие бездонные глаза!
И небо смотрит синим взглядом тоже
Наверно, знаешь, это чудеса -
Вы с небом удивительно похожи!...
Свидетельство о публикации №109050703930
Спасибо!
Галина Владимировна Калинина 24.05.2009 15:20 Заявить о нарушении