Эльфик травяной

Голубые глаза цикория,
Золотые монетки пижмы,
Стрекоза свой полет ускорила
И опять висит неподвижно.

Соскользнула бретелька с плечика.
На соблазн или незадачу?
Посмотри, оседлав кузнечика,
Юный эльф меж травинок скачет.

Что ему человечьи тяжести,
Ожидание в жарком мареве,
Если даже за ним увяжешься,
Ключ в страну свою не подарит.


Рецензии
Опять Дюймовочке не повезло:)))

Любовь Бурель   07.12.2013 12:21     Заявить о нарушении