Прежде чем умереть

Прежде чем умереть я хочу посмотреть,
На рассвет, на тебя среди звезд.
Не хочу уходить не успев полюбить,
Так как любят другие - всерьез.
Пусть почувствуешь боль от разлуки со мной,
Но желание все же сильней.
Я закрою глаза и отдамся любви,
Позабыв о себе и о ней.
Ничего не прошу лишь обнять попрошу,
И со мной до рассвета пробыть.
Вот рассвет - ухожу, в руке счастье держу
Ну а ты продолжай дальше жить.


Рецензии