***

слова закончились, остались звуки,
но не хочу я слышать их сейчас.
и не держу протянутые руки,
я не хочу,чтоб кто-то видел вместе нас.
ты смотришь на меня избитыми глазами,.
ты терпишь мою злобу и мольбу,
зависишь от того, что стало с нами,.
гоню я прочь что было и судьбу.
я ненавижу все слова и муки,
что обижают все внутри и жгут.
я оттолкну протянутые руки,
дышать они мне полной грудью не дают.


Рецензии