Молодой вампир

Он идет по дороге
В черном фраке и в шляпе,
Он идет и грустит
О том, что жизнь его никогда не простит...

Сколько жизни он унес,
Сколько крови пролил,
А он только жажду уталил -
Он ведь молодой вампир.

И вновь он ищет жертву свою,
При свете мрачной луны
Он может и жизнь забрать твою,
Ведь он ребенок тьмы!

Он не много прожил,
Всего несколько тысяч лет,
Он никого не любил,
Хоть при жизни людской
Об этом Бога молил.

Нет для него сейчас
Ни ангела, ни Хреста,
Он теперь сам по себе живет,
А не по законам бытия.

...Он все идет,
Но уже не грустит,
Ему все равно
На то, что жизнь его никогда не простит,
Он остается тем кем он был - он молодой ВАМПИР!


Рецензии