наркоманка-сирота

есть белые таблеточки
горькие на вкус
вы мои соседочки
я от вас тащусь

обсуждайте девочки.
и бегите мальчики
берегите нервочки
позвонки и пальчики

берегите папочек,
папочки - одни.
ну а мальчики,
прибегут они.

прибегут другие,
если те не станут
выбирать вольны мы,
кто нас раздевает.

их найти так просто,
сами появляются,
и пусть льются слёзы,
он не воскрешается.

он один единственный -
папа мой родитель
а за бред неискренний
вы меня простите
17 декабря 2008 в 13:29


Рецензии