голодранка
с позаранку
голодранка
чешет быстро в универ
Много мыслей
в башке виснут
то о нём. то о другом.
Нету денег,
много мнений
поменяли вдруг о ней.
То откроет,
то закроет
ей удача эту дверь.
и она туда стучиться.
пальцы в кровь, она в слезах.
То как лань она, то львица.
но всегда-всегда ОДНА
Свидетельство о публикации №109050703867