Вечер без интернета

Вечер без интернета,
без твоего ответа,
без твоих фото,
щурясь в полоброта...

Вечер без слёз о прошлом,
без мыслей о пошлом.
С мыслями лишь о карьере.
Я вернулась, вернулась! Не верю...

Осталась неделя до сессии...
И нет больше этой депрессии.

Я всё могу, ну или почти что.
Прости меня глупый мальчишка,
что считала мужчиной тебя.


Рецензии