***

мне нравится зависеть от тебя,
смотреть, как ходишь, как ты дышишь.
все вытерпеть,забыть себя
и радоваться, что меня ты слышишь.
я ненавижу дни, в которых ты,
прогнав земные доли и заботы,
уходишь в мир своей мечты,
так держишься, что забываешь где и кто ты.
ты видишь сказку, где всегда одна
и мне в ней нету места отчего-то,
не обижаюсь я, ты мне всегда нужна,
но иногда бывает одиноко что-то.


Рецензии