Всё болит, как и болело
но Тот не тот, и я не та.
И пусть с ним деньги, секс и слава,
но этого поверьте мало.
И этого совсем не хватит,
пусть каждый день похож на party
когда он здесь, когда он рядом.
Но мне совсем не это надо.
Мне надо пальцами дрожать,
когда касаюсь Его тела.
Я попыталась убежать...
Но всё болит, как и болело.
Болит от слёз, от глупостей, что натворила.
А ведь всерьёз счиатала все попытки силой.
А ведь всерьёз я занимала деньги на дорогу...
Я думала поступки эти мне помогут.
Я мчалась, извивалась, я смелела.
Но всё болит, как и болело.
Сейчас вообще всё стало больно,
я натыкаюсь на него невольно.
Но нет, я вру. Ищу его специально.
Всё тупо, нет смешно. Банально!
Я бьюсь в истерике отчаянья!
Я без него пустая идиотка.
Вернись ко мне, актёр печальный,
вернись уверенной походкой!
Я всё прощу, не вспомню даже лета.
И не заменит юмора монета.
Ты всё, ты слышишь, ты ведь мой.
Я так хочу к тебе, домой!
Домой туда, где жив был папа,
где мы в машине жрали шаурму.
Я бьюсь, я плачу, ругаясь матом.
и ничего я не пойму!
И всё болит, как и болело.
начало декабря 2008
Свидетельство о публикации №109050703850