Прав Некрасов... Женщины - нам пример во всём...

Спасибо, Лида, что в гости зашли, время нашли почитать.
Вчера принял решение - всем читателям отвечать любовью.

Фотография красивой женщины на вершине горы Анапурта...
Крыша нашего мира - красивая радуга-дуга над красавицей...
Ореол Божества, профиль богини глядит навстречу солнцу...
Царица мира, поэтесса, путешественница, её книги и стихи...


Лида Луткова
«ФОТО - на пути к базовому лагерю, гора Анапурна, Гималаи, Непал
.
Мои книги СТИХОВ:
................ "ПОДЧИНЕНИЕ ЛЮБВИ" (250 стр.)
................ "СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ НАД КРАЕМ БЕЗДНЫ" (415 стр.)
................ "БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОЗЯБШЕЙ ДУШИ" (576 стр.)
................ "СЛЕД ИСЧЕЗАЮЩЕГО ЗВУКА" (272 стр.)
.
"ОХОТНИКИ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ" (312 стр., 32 цв. илл.), 2009 г.
(путешествия по миру "дикарём" - 15 стран Европы, Азии, Африки, Южной Америки...)
Приключения в Хуэ ( Вьетнам ) ...
По пути на Попу ( Бирма )...
.
Вторая страница - Оберегиня»...

07.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Спасибо, Лида, что в гости зашли и время нашли почитать.
Вчера принял решение: отвечать всем читателям с любовью.

Открыл страничку на сайте «стихи.ру»: Лидия - незнакомка.

Фотография: красивая женщина и на вершине горы Анапурта.
Непал: Крыша мира и палитра радуги-дуги над красавицей.
Ореол Божества, профиль богини глядит навстречу солнцу.
Царица мира, поэтесса, путешественница, и книги стихов.

Ах, Лида, молодчина!
Ох, Лида, на вершине!
Ай, Лида, как красиво!
Ой, Лида, радуга-дуга!

Да, Лида, столько книг, столько страниц...
Да, Лида, столько цветных иллюстраций...
Да, Лида, молодчина на вершине стоишь...
Да, Лида, касаешься радуги, небо рядом...
Да, Лида, страны Европы, Азии, Африки...
Да, Лида, ещё и страны Южной Америки...
Да, Лида, приключения в Хуэ - Вьетнама...
Да, Лида, была по пути на Попу в Бирме...
Да, Лида, и охотники за приключениями…
Да, Лида, путешествия по миру дикарём…

Ах, Лида, зачем звуки исчезающего мира?
Ой, Лида, а почему душа людская озябла?
Ай, Лида, это счастье над бездной парить!
Ох, Лида, не пойму подчинения любовью...
Ух, Лида, желаю счастья, радости, любви...
Да, Лида, я никогда никому не завидовал...
Да, Лида, столько книг, столько страниц...
Да, Лида, столько цветных иллюстраций...
Да, Лида, молодчина на вершине стоишь...

Заходи вечерком. Я люблю путешествия...
Потолкуем обо всём: земном и небесном...
Чай уже готов... Пеку "наполеон"...
Добро пожаловать. Угощаю...

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ


Рецензии