он козёл

***
он козёл.
а я красотка.
он ушёл,
но я пью водку.

- Ты плачешь, мечешься, ты думаешь о нём,
махнёт рукой - помчишься ведь, я знаю", -
мне говорили это день за днём,
заметки только лишь мои читая.

Наивные они и он наивный,
я мыслями давно уже не здесь.
и от звонков его противно...
.........................................


Рецензии