Чтобы не сойти с ума

***
Чтобы не сойти с ума.
счастье ожидая.
Я придумала сама
по ночам страдая,

Как вертеться в этом мире,
чтобы было кушать,
заплатить за свет в квартире
и за воду в душе...

октябрь 2008


Рецензии