сама

Виктория @WRITER@ Павлова 21 октября 2008 в 17:04
Есть один человек на свете,
который за все в ответе,
который тебя оденет,
который тебе не изменит.
 
Который в ответе за чувства,
с тобой он, когда тебе грустно,
С тобой он, когда ты простыл.
человек этот - просто ТЫ.
 
Ты сложная, простая, безбашенная,
чистая, вымытая, крашенная,
плачущая, больная, голодная,
со сколиозом. свободная,
 
Занятая поздно вечером.
горем ярко отмеченная,
какой бы ты ни была-
Поможешь себе лишь сама.
 
И в ситуации сложного выбора,
где чувства или где выгода?
Женой быть или работать?
И что делать в субботу?
 
Только сама ты в ответе
за всё, что тебе светит!!!


Рецензии