Не надо мне денег
Не надо мне денег,
Не надо мне блата!
А хоть бы неделю
Еще б прожил папа!
И я бы успела
«прости» прокричать!!
Прости, что не смела
О любви причитать!!
Фиговые строки,
Но папу люблю!
И всяких уродов
Терпеть не могу!
18 окт. 08 г.
Свидетельство о публикации №109050703821