***
Погибшее сердце в неравном бою.
Снаружи-улыбка,внутри-надоело.
А в мыслях немного,но всё же люблю.
Кого-непонятно,зачем-интересно.
Не сломаны крылья,но сломана жизнь.
Убийце-тюрьма,а убитому тесно.
Душа,а не тело уносится ввысь.
Немного поплачут и будут смеяться
И будет свобода и будет покой.
Хотелось уйти и хотелось остаться
Не с миром,не с Богом,не с Чёртом...с собой...
Свидетельство о публикации №109050703818