диета

сижу одна.мне что-то грустно.
вдруг слышу, пахнет где-то вкусно.
смотрю, опять несут печенье,
кто видел, просто загляденье.
а я печенье ненавижу
и обижаюсь на друзей.
я от него еще завищу,
терплю, но стану еще злей.
дышу я гневно,мне ведь надо
прогнать печенья дивный вкус.
три дня держу диету, рано
печенья выдержать искус.


Рецензии