Мы с тобой с разных миров

Мы с тобой с разных миров,
Мы с тобой с разных морей.
Ты с моих сказочных снов,
С забытой мечты моей.

Я? Я – новая девочка с сайта
Под номером тридцать один.
Играть с особым азартом
Решил ты, завидный блондин.

Проснулся мужской интерес.
Игра превратилось в другое.
И я оказалась на золота вес,
Спасибо тебе, туапсинское море.

Я? Я – без кола, без двора, без приданного,
Я без машины, славы, бабла.
Но ты разглядел во мне самое главное –
То, что не каждому я б отдала.

Это особая мирская субстанция
Света, добра, чистоты, совершенства.
Долго по свету пришлось тебе странствовать
Прежде, чем понял ты это главенство.

Главенство любви над приятной блудницей.
Главенство мечты над вечными буднями.
Да и я оказалась ещё той мастерицей
Сочетать сумасбродство с мыслями мудрыми.

Мой подарок не пришлешь бандеролью,
Но всё же дойдёт он до Калараша .
Зато не сотрётся, не испортится молью.
Подарок этот – субстанция «наша».

Ты не любишь стихи, да они и не очень,
Но я не могла по-иному сказать.
Я помню, нет чувствую, особенно ночью,
С тобой я не жить начала, а летать!


Рецензии