Было
Ты прости меня, если сам сможешь…
Ты приди ко мне – двери открыты.
Ты пойми – мы с тобой квиты…
Мы оба - с тонной вины.
Ты стал совершенно иным.
И я совершенно иная…
Но пойми ты, была я больная!
Но пойми ты, мне было так пусто,
Больно, обидно, досадно и грустно!!!
Но пойми ты, тебя я любила….
Он: Но всё это просто «было».
Я разлюбил тебя! – Что ты, не слышишь?
Что ты, в трубку рыдая, мне дышишь?
У любви нет прошедшего времени?
Я разлюбил! Есть ли ещё хоть какие сомнения?
Она грызет с досады ногти…
Настанет день, сожрёт он локти!
6-7 октября 2008г.
Свидетельство о публикации №109050703798