На стих Александры Лотос. Я сегодня ушла от тебя
Знаю детка ,тебе не легко,
Приходи я тебе погадаю...
Расскажу все что было ,
Что будет еще...
Никогда не беги от любви,
Не помогут разлуки , дороги
И не верь , что Скреплением
Будет разлука в Любви..
Никогда не беги от Любви,
Без нее нам потом одиноко.
картина автора /масло/
Свидетельство о публикации №109050703793
Наталья Исаева Горецкая 07.05.2009 21:37 Заявить о нарушении
ЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 08.05.2009 04:50 Заявить о нарушении