Не верьте сладеньким мужчинам

***



Не верьте сладеньким мужчинам –
Поступки их бывают так горьки.
У каждого найдутся те причины,
Сбежать по бабам..от тоски?

Вы их ругаете, не теми стали,
И нет загадки, все в делах.
И радовать их перестали,
Не тот уже ресничек взмах.

Не те вы носите одежды,
Не так активны в разговорах,
И снег уже не белоснежный,
И только грязь в его сугробах.

Не так вы держите стакан,
Не те читаете вы книги.
Однообразия капкан,
Он с болью только ненавидит.

А он, он также удивителен,
Спокоен, выдержан, желанный.
А вы же стали дурой мнительной,
Придумали какие-то романы.

Быть женщиной – непостижимый труд,
Ведь надо оставаться чистой.
Когда любовь твои порвут
И продадут дешевле зубочисток.
9 апреля 2008 г.


Рецензии