Только вперед - назло твоим сплетням
Только вперед
Назло твоим сплетням
путь мой идет
сквозь тернистые петли.
только победа
в битве мозгов!
Хочешь отведать
блюдо долгов?
Хочешь покушать
блюдо обиды?
Закрой-ка ты лучше
глаза, чтоб не видеть
Моих изворотов,
чтоб губы намазать
и всяких уродов
завистливых сразу.
вся сила в бабле,
в постах и знакомых.
Не бывает вполне
справедливых законов!
Свидетельство о публикации №109050703788