Я любила тебя безумно

***
Я любила тебя безумно.
Я любила тебя как могла.
И с пафосом, бранью и шумом.
Я любовь все равно берегла.

Я любила тебя необъятно.
Я любила тебя как небо.
Но осталась какой-то помятой.
Не как золото ценной, а медной.

Я любила тебя всяким.
Я любила тебя вопреки
И веселым. И гадостной бякой
………………………………


Рецензии