ненавижу
Ненавижу за то, что терплю,
Часто очень тебя обижаю
И скорее всего не люблю.
Ненавижу за то, что держу я
На коротком тебя поводке,
Молишь ты о пощаде, рискуя,
Что ударю тебя по руке.
Ты зависишь от взгляда косого,
От того как дышу я, смотрю.
Видишь, счастья такого простого
Не получится, я прогоню.
Ну не хочешь ты слышать – не надо.
Ладно, так уж и быть потерплю,
Для тебя ведь большая награда,
Что с тобою себя я гублю.
Свидетельство о публикации №109050703774