Ты для меня
с каждой минутой тебя покоряю!
- Ты для меня как вода для огня.
Я под тобой затухаю!
- Это метафоры, милая, стой!
Хочешь водою будь, хочешь огнем!
- Милый, хочу я собою лишь быть!
- Милая, дай мне тебя полюбить!
Буду огнем, когда надо – водою.
Только с тобою. Только с тобою.
- Милый, тебя я уже полюбила.
Готова 1000 раз тебя целовать!
- Так это заманчиво, здорово, мило.
Друг другу мы столько сможем отдать!
- Мне от тебя нужны лишь глаза,
твоя энергетика, сила и руки,
чтоб нежно держа их,
испытывать сладкие муки,
что рядом с тобой, без тебя уж нельзя.
Чтобы спываясь в страстном порыве,
Мы жили друг другом, друг друга любили.
- Я тоже хочу тобой наслаждаться!
Давай будем вместе, давай не бояться.
Я сильный, я буду твоею опорой.
Люблю тебя и это я больше не скрою.
- Люблю тебя – и не хотела скрывать.
Друг другу мы столько сможем отдать!
- Возьми мое сердце, возьми мою силу!
- Оставь для себя немного, любимый!
- Мне хватит, с тобою хочу я делиться.
Спасибо тебе, что смог так влюбиться!
- Спасибо тебе, что я так влюбилась.
Я для тебя, для тебя лишь открылась!
Люблю тебя, как хорошо все случилось!
Спасибо, что ты пришел ко мне сам.
Тебя никому никогда не отдам!
Свидетельство о публикации №109050703772