Слава

Я поругалась с мамой.
И денег в кармане мало.
От дел сверхважных устала.
Нервной какой-то я стала.

Но вдруг появился Слава.
И жизнь замечтальной стала!

Теперь не хожу, а летаю.
Теперь лишь о нем я мечтаю.
Он смог меня покорить,
Вернув мне желание жить.

Но что теперь делать с этим?
Счастливей меня нет на свете!

2006


Рецензии