друзьям
Жизнь длинная и всякое случается.
Друг не прогонит, с ним теплей.
Дороги в жизни разные встречаются.
Зависеть от невзгод, терпеть нужду –
ведь вместе с кем-то лучше, это верно.
Смотреть на звезды, видеть доброту
без друга было скучно бы наверно.
А если слышишь друга зов в беде,
поддержишь ты его же непремено.
И будешь с ним всегда ты и везде
дышать, страдать и радоваться верно.
Свидетельство о публикации №109050703759