Ты, воплощение святого

Вся в белом  женщина на фото.               
Цепочка,  яркий  медальон.
Ты будто миг, полет кометы
Прошлась по мне, нарушив сон.

Ты воплощение святого,   
Чиста как утренний рассвет.
С какого мира неземного,
Мне послан был такой портрет.

Нежна, красива, как из сказки.
Кто  смог собрать  такой букет.
Богиня, боже, сколько ласки,
Хранишь в себе и столько лет!!!!!!


Рецензии