Я жду от тебя смс-ки

***
Я жду от тебя смс-ки.
В последнее время ты резкий.
Я жду от тебя звонка.
Я чувствую – что-то не так.
Я жду от тебя подарка,
Я знаю тебе ведь не жалко.
Я жду от тебя поцелуя.
Я так по тебе тоскую!

Я жду от тебя комплимента.
Я знаю, дождусь я момента,
Когда ты мне скажешь с улыбкой,
что я твоя нежная рыбка.

Пока ты звонишь мне по делу,
Но мне это не надоело.
Мне нравится быть нужной.
Мне нравится наша дружба.

И пусть поцелуй – это сказка,
И пусть меня вгонишь ты в краску.
Я счастлива – ты ведь так рядом,
 А большего мне и не надо.


Рецензии