Второпях...
И ему невдомек, -
Обласкал
каменистую
россыпь.
Устремился водой
За светилом, шальной,
По пути,
что растратил,
что бросил.
Заиграло с ручьем
Разноцветным огнем
Обольстительно
жаркое
солнце.
Пропадал ручеек,
А ему невдомек,
Как грустит
каменистая
россыпь.
Свидетельство о публикации №109050703724