Посвещается Борису Моисееву

Ты падший ангел, розовый бутон
Ты тот, кто не стесняется разврата
 Ты творческий, о господин
Один в душе- высокая за это плата
Твои наряды радуги подобны
Они сияют словно солнце в небе по утру
И после твоих песен общество быть может не богато
Зато всем в души ты несешь весну.


Рецензии