Белым слоном приснится
Если птицею взвится,
И в небесах зарытся.
Стать росой голубой,
С высоты да в прибой..
Тонет не потонет- сердце моё...
Если в сон превратится,
И белым слоном приснится
В осень влится
С ним простится
Ушло не пришло - счастье моё....
10.11.08
Свидетельство о публикации №109050703709